La maree mavraise

À LA CARTE

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ST VAAST

Élevées dans la Manche, les huîtres de Saint-Vaast-la-Hougue sont réputées pour leur chair fine et leur goût équilibré, légèrement sucré.

PRAT AR COUM

Issu du terroir breton, ce nom emblématique cache une huître puissante et iodée. Elle séduit par sa texture ferme et son goût franc, long en bouche.

THALASSA

Huître haut de gamme cultivée dans des eaux riches en plancton, elle offre une chair généreuse, un équilibre subtil entre douceur et salinité.

LEGRIS

Produite par la maison Legris en Bretagne, cette huître creuse allie finesse, croquant et goût pur. Élevée avec soin, elle est parfaite en dégustation nature.

FINES KYS

Les huîtres KYS (Kermarée) sont synonymes de qualité et de traçabilité. Les "Fines KYS" offrent une belle tenue, une chair dense et une saveur fraîche et équilibrée;

VEULES-LES-ROSES

Ces huîtres rares bénéficient d’un terroir exceptionnel. Elles se distinguent par une saveur iodée marquée et une texture ferme et croquante.

ÉTOILE

Huître de prestige, l’Étoile est sélectionnée pour sa régularité et son goût rond. Connue pour sa chair nacrée, texture onctueuse et longueur en bouche.

KRYSTALE

Véritable huître de dégustation, la Krystale est reconnue pour sa chair généreuse, son croquant délicat et ses notes légèrement sucrées.

NAKR

Huître haut de gamme, souvent servie dans les restaurants étoilés. Elle séduit par sa présentation parfaite, sa texture raffinée et un goût pur.

Bar Sauvage

Poisson noble à la chair fine et ferme, au goût délicat et légèrement iodé. Parfait grillé, entier ou en filet, il sublime toutes les cuissons simples.

Aile de Raie

Chair tendre et gélatineuse, délicatement parfumée. Délicieuse pochée ou meunière, elle est souvent relevée de câpres ou de beurre citronné.

Sole

Poisson plat raffiné à la chair blanche, fine et savoureuse. Idéal en meunière, son goût doux plaît aux palais les plus exigeants.

Maquereau

Poisson bleu riche en oméga-3, à la chair grasse et goûteuse. Exquis grillé, mariné ou en rillettes maison pour les amateurs de saveurs marines intenses.

Lieu Jaune

Chair ferme et savoureuse, plus subtile que le cabillaud. Excellente en pavé ou en filet, idéale en cuisson douce ou snackée.

Lotte

Chair dense et sans arêtes, au goût délicat. Se prête à toutes les sauces, notamment à l’armoricaine ou au lait de coco.

Dos de Cabillaud

Chair blanche, feuilletée et légère. Un classique polyvalent, apprécié en papillote, au four ou en sauce.

Dos d’Églefin

Alternative savoureuse au cabillaud, plus économique. Chair légèrement grise, goût doux, excellente en cuisine rapide et saine.

Dos de Lieu Noir

Huître haut de gamme, souvent servie dans les restaurants étoilés. Elle séduit par sa présentation parfaite, sa texture raffinée et un goût pur.

Saumon Rose Label Rouge Écosse

Saumon d’exception élevé en Écosse. Chair fondante, goût équilibré et qualité irréprochable. Parfait cru, fumé, grillé ou à la vapeur.

Place O Marché, 38 Rue Gustave Flaubert, 76600 Le Havre

09 75 83 01 12

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Mardi – 08:30-18:30
Mercredi – 08:30-18:30
Jeudi – 08:30-18:30 | bar à huitres jusqu’à 22h
Vendredi – 08:30-18:30 | bar à huitres jusqu’à 23h
( concert les vendredi soir de 19 à 21h )
Samedi – 08:30-18:30 | bar à huitres jusqu’à 21h
DimancheBar à huitre 10:00-15:00

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