ST VAAST
Élevées dans la Manche, les huîtres de Saint-Vaast-la-Hougue sont réputées pour leur chair fine et leur goût équilibré, légèrement sucré.
PRAT AR COUM
Issu du terroir breton, ce nom emblématique cache une huître puissante et iodée. Elle séduit par sa texture ferme et son goût franc, long en bouche.
THALASSA
Huître haut de gamme cultivée dans des eaux riches en plancton, elle offre une chair généreuse, un équilibre subtil entre douceur et salinité.
LEGRIS
Produite par la maison Legris en Bretagne, cette huître creuse allie finesse, croquant et goût pur. Élevée avec soin, elle est parfaite en dégustation nature.
FINES KYS
Les huîtres KYS (Kermarée) sont synonymes de qualité et de traçabilité. Les "Fines KYS" offrent une belle tenue, une chair dense et une saveur fraîche et équilibrée;
VEULES-LES-ROSES
Ces huîtres rares bénéficient d’un terroir exceptionnel. Elles se distinguent par une saveur iodée marquée et une texture ferme et croquante.
ÉTOILE
Huître de prestige, l’Étoile est sélectionnée pour sa régularité et son goût rond. Connue pour sa chair nacrée, texture onctueuse et longueur en bouche.
KRYSTALE
Véritable huître de dégustation, la Krystale est reconnue pour sa chair généreuse, son croquant délicat et ses notes légèrement sucrées.
NAKR
Huître haut de gamme, souvent servie dans les restaurants étoilés. Elle séduit par sa présentation parfaite, sa texture raffinée et un goût pur.
Bar Sauvage
Poisson noble à la chair fine et ferme, au goût délicat et légèrement iodé. Parfait grillé, entier ou en filet, il sublime toutes les cuissons simples.
Aile de Raie
Chair tendre et gélatineuse, délicatement parfumée. Délicieuse pochée ou meunière, elle est souvent relevée de câpres ou de beurre citronné.
Sole
Poisson plat raffiné à la chair blanche, fine et savoureuse. Idéal en meunière, son goût doux plaît aux palais les plus exigeants.
Maquereau
Poisson bleu riche en oméga-3, à la chair grasse et goûteuse. Exquis grillé, mariné ou en rillettes maison pour les amateurs de saveurs marines intenses.
Lieu Jaune
Chair ferme et savoureuse, plus subtile que le cabillaud. Excellente en pavé ou en filet, idéale en cuisson douce ou snackée.
Lotte
Chair dense et sans arêtes, au goût délicat. Se prête à toutes les sauces, notamment à l’armoricaine ou au lait de coco.
Dos de Cabillaud
Chair blanche, feuilletée et légère. Un classique polyvalent, apprécié en papillote, au four ou en sauce.
Dos d’Églefin
Alternative savoureuse au cabillaud, plus économique. Chair légèrement grise, goût doux, excellente en cuisine rapide et saine.
Dos de Lieu Noir
Huître haut de gamme, souvent servie dans les restaurants étoilés. Elle séduit par sa présentation parfaite, sa texture raffinée et un goût pur.
Saumon Rose Label Rouge Écosse
Saumon d’exception élevé en Écosse. Chair fondante, goût équilibré et qualité irréprochable. Parfait cru, fumé, grillé ou à la vapeur.
FORMULE A 18,50€
A PERSONNALISER NOUS CONSULTER

Place O Marché, 38 Rue Gustave Flaubert, 76600 Le Havre
09 75 83 01 12
NOS HORAIRES D’OUVERTURE
Lundi – Fermé
Mardi – 08:30-18:30
Mercredi – 08:30-18:30
Jeudi – 08:30-18:30 | bar à huitres jusqu’à 22h
Vendredi – 08:30-18:30 | bar à huitres jusqu’à 23h
( concert les vendredi soir de 19 à 21h )
Samedi – 08:30-18:30 | bar à huitres jusqu’à 21h
Dimanche – Bar à huitre 10:00-15:00